Стипендия в области рентгеновской спектроскопии имени М.А. Блохина

В Международном исследовательском институте интеллектуальных материалов пройдет конкурсный отбор на получение стипендии, финансируемой из средств Фонда целевого капитала ЮФУ «Стипендия в области рентгеновской спектроскопии имени М.А. Блохина»



02.04.2019


Со 2 по 20 апреля 2019 г. проводится конкурсный отбор на получение стипендии, финансируемой из средств Фонда целевого капитала ЮФУ «Стипендия в области рентгеновской спектроскопии имени М.А. Блохина»

Стипендия присуждается обучающимся, проявившим особые успехи в учебе и научных исследованиях в области рентгеновской спектроскопии (в рамках научной специальности 01.04.07 Физика конденсированного состояния, 01.04.15 Физика и технология наноструктур, атомная и молекулярная физика).

Участие в конкурсе могут принять студенты и аспиранты, обучающиеся в Международном исследовательском институте интеллектуальных материалов.

Для участия в конкурсном отборе необходимо предоставить в бумажном варианте:

Копию зачетной книжки
Рекомендательное письмо научного руководителя
Аннотацию своего исследования (не более 0,5 стр.)
Результаты исследований (не более 3 стр. с учетом графиков, рисунков, схем, списка литературы)
Список публикаций, заверенный научным руководителем

Пакет документов необходимо предоставить по следующему адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. А. Сладкова, 178/24, 2 этаж, каб. 205.
Сроки подачи документов: 2-8 апреля 2019 года
Подведение итогов – 20 апреля 2019 года

Победителю конкурса будет единовременно выплачена стипендия.

К участию в конкурсе не допускаются:
обучающиеся, имеющие академическую задолженность по одной или более дисциплинам
обучающиеся, находящиеся в академическом отпуске

Для справки:
Стипендия в области рентгеновской спектроскопии имени М.А. Блохина учреждена Фондом целевого капитала Южного федерального университета и проводится Международным исследовательским институтом интеллектуальных материалов уже во второй раз. С результатами прошлого конкурсного отбора можно ознакомиться здесь